迪马:曼联和尤文正在讨论迪巴拉、卢卡库互换的可能性 – 365bet体育

迪马:曼联和尤文正在讨论迪巴拉、卢卡库互换的可能性
– 发布时间:2019-07-30 09:08:06标签:

迪马:曼联和尤文正在讨论迪巴拉、卢卡库互换的可能性

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 据迪马济奥官网消息,迪马:曼联和尤文正在讨论迪巴拉、卢卡库互换的可能性 曼联和尤文正在讨论迪巴拉和卢卡库互换的可能性。迪马:曼联和尤文正在讨论迪巴拉、卢卡库互换的可能性 尤文认为,只交换球员不附带金钱的交易,会非常符合双方俱乐部的利益。

迪马济奥官网表示:“目前很多球队都有意卢卡库,这已经不是什么秘密了。此前,国米最接近签下卢卡库,但现在情况对他们来说有些不利。尤文加入到了争夺卢卡库的行列中,并且正在处于领先地位。”

“他们提议,用球队10号迪巴拉交换卢卡库。尤文认为迪巴拉的身价为1亿欧元,卢卡库身价则为8200万欧元或8300万欧元。再加上双方只互换球员、不附带任何金钱交易,尤文认为这将会很符合双方的利益。”

“现在所剩的,就是虽然两家俱乐部似乎已经达成协议,但是还要了解迪巴拉是否愿意接受转会。这也就是为何迪巴拉从假期归来后,首先做的就是找主帅萨里谈话,了解自己在尤文新战术中的地位。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注