铁腰难觅,盘点马克莱莱之后皇马引进的后腰球员 – 365bet体育

铁腰难觅,铁腰难觅,盘点马克莱莱之后皇马引进的后腰球员 盘点马克莱莱之后皇马引进的后腰球员
– 发布时间:2019-04-01 18:33:11标签:

2003年马克莱莱离开之后,皇马在后腰位置上已经引进了多名球员进行补强,但只有阿隆索和卡塞米罗可以说获得了绝对意义上的成功。铁腰难觅,盘点马克莱莱之后皇马引进的后腰球员 《阿斯报》为我们盘点了自马克莱莱离开之后皇马引进的15名后腰球员……

卢卡斯-席尔瓦(巴西)

卢卡斯-席尔瓦在2015年加盟皇马,但他没能适应这家西甲豪门,在安切洛蒂麾下,巴西人只出战了9场比赛。租借加盟马赛的席尔瓦看起来依然没能适应欧洲足球,法甲俱乐部在他加盟6个月之后就试图将他处理掉,时任主帅米歇尔最终弃用了他。之后,克鲁塞罗将他重新带回了巴西。

卡塞米罗(巴西)

在圣保罗一线队出战了超过100场比赛之后,卡塞米罗2013年加盟皇马起初只是为卡斯蒂亚踢球。在租借加盟波尔图效力一个赛季的情况下,贝尼特斯要求皇马从波尔图带回卡塞米罗。在齐达内第一次执教皇马期间,卡塞米罗是法国人麾下的常规主力球员,巴西人是皇马获得欧冠三连冠的功臣之一。

伊利亚拉门迪(西班牙)

由于在2013年西班牙U21获得欧青赛冠军的过程中表现出色,伊利亚拉门迪被皇马作为阿隆索的接班人引进,皇马为此向皇家社会支付了3890万欧元的转会费,但伊利亚拉门迪从来没能兑现出自己的潜力。伊利亚拉门迪在皇马对阵多特的欧冠比赛中表现糟糕,这在很大程度上影响了他在皇马的职业生涯。

沙欣(土耳其)

沙欣是一位谜一样的球员,也是皇马后腰引援过程中一笔令人失望的交易。2011年加盟皇马之后,他在第一次季前训练课就遭遇伤病,穆里尼奥很快就对他失去了信心。为了引进沙欣,皇马向多特支付了1200万欧元的转会费,但他在伯纳乌的处子赛季只出战了4场比赛。在此之后,沙欣被租借至利物浦和多特,2014年,他最终重返了威斯特法伦球场。

赫迪拉(德国)

赫迪拉在2010年世界杯上表现亮眼,之后他以1000万欧元的身价加盟了皇马。在伯纳乌效力期间,赫迪拉没能展示出自己在德国国家队以及斯图加特时的水准。在为皇马效力5年时间出战161场比赛后,赫迪拉加盟了意甲豪门尤文。

埃辛(加纳)

在自己亮相皇马的新闻发布会上,埃辛称选择加盟这家西甲豪门是因为自己“父亲”穆里尼奥的召唤。在伯纳乌的处子赛季,埃辛在后腰和边后卫位置上共出战了20场比赛。埃辛在皇马没能展示出自己在切尔西期间的能量,因为他的膝盖已经无法承担重负。租借期结束之后,皇马没有选择买断这名加纳国脚。

阿隆索(西班牙)

阿隆索是皇马俱乐部历史上拥有的最好的5号球员。2009年,阿隆索从利物浦以3000万欧元的身价加盟皇马,在伯纳乌的6个赛季里,他共为这家西甲豪门出战了236场比赛。当皇马签下克罗斯之后,他选择了加盟拜仁。

德拉雷德(西班牙)

德拉雷德是西班牙获得2008年欧洲杯冠军的一员,之后皇马花费450万欧元从赫塔费引进了这名后腰。德拉雷德为皇马一线队效力了3个赛季,但遭遇疾病缩短了他的职业生涯。

拉斯-迪亚拉(法国)

2008年1月,皇马花费2000万欧元从朴茨茅斯签下了拉斯-迪亚拉,这让胡安德-拉莫斯将亨特拉尔排除出了欧冠大名单。在皇马效力期间,拉斯-迪亚拉在各项赛事中共出战了117场比赛。

穆罕默德-迪亚拉(马里)

2006年,时任皇马主帅卡佩罗花费2600万欧元签下了穆罕默德-迪亚拉,马里人为皇马带来了硬度,但在技术能力方面略显不足。穆罕默德-迪亚拉在皇马是一位常规主力球员,直到两年后舒斯特尔执教球队时他遭遇了膝伤。在皇马效力期间,穆罕默德-迪亚拉随球队获得了两个西甲冠军,一个国王杯冠军以及一个超级杯冠军。

加戈(阿根廷)

2007年加戈以2000万欧元的转会费从博卡青年加盟皇马,当时他表示:“我比雷东多更擅长破门得分。”不过,在皇马效力的5个赛季时间里他只取得了1粒进球。2009年阿隆索加盟皇马之后,加戈变得默默无闻。

埃默森(巴西)

由于遭遇膝伤,埃默森在皇马没能复制自己在勒沃库森、罗马以及尤文期间的状态。尽管皇马为埃默森支付了1600万欧元转会费,但他只为白衣军团出战了34场比赛。在此期间的一场比赛,在比赛还剩4分钟结束的情况下,他拒绝替补登场。

哈维-加西亚(西班牙)

由于在奥萨苏纳表现出色,皇马花费450万欧元回购了哈维-加西亚。不过,哈维-加西亚在舒斯特尔麾下并没有获得多少出场时间。2008-09赛季,哈维-加西亚为皇马出战了15场比赛,然后他被皇马以700万欧元的身价出售至本菲卡。

格拉维森(丹麦)

格拉维森绰号“食人魔”,这多少反映了他的踢球风格。2004-05赛季冬季转会窗,众星云集的银河战舰签下了格拉维森,希望他能够为球队中场提供硬度。格拉维森加盟皇马时的身价为350万欧元,在为皇马出战35场比赛之后,格拉维森因为和罗比尼奥在训练场上发生冲突而被弃用。

巴勃罗-加西亚(乌拉圭)

2005年,弗洛伦蒂诺花费550万欧元从奥萨苏纳引进了巴勃罗-加西亚,这是一笔看起来没有什么必要的引援。无论是在卢森博格还是在洛佩斯-卡洛麾下,加西亚均没有融入到皇马。在为白衣军团出战26场比赛的情况下,加西亚被租借至塞尔塔和穆尔西亚。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注