阿斯:巴黎将以2000万欧引进塞维利亚中场萨拉比亚 – 365bet体育

阿斯:巴黎将以2000万欧引进塞维利亚中场萨拉比亚
– 发布时间:2020-04-29 20:14:17标签:

萨拉比亚

据西班牙《阿斯报》报道,阿斯:巴黎将以2000万欧引进塞维利亚中场萨拉比亚 巴黎圣日耳曼俱乐部将以2000万欧元的价格签下塞维利亚中场帕布罗-萨拉比亚。阿斯:巴黎将以2000万欧引进塞维利亚中场萨拉比亚

现年27岁的萨拉比亚本赛季为安达卢西亚俱乐部打进了22球,并贡献16次助攻,自2016年以100万欧元的价格从赫塔菲加盟以来,他在塞维利亚阵中一直有着相当稳定的发挥。

据悉,萨拉比亚合同中有1800万欧元的解约条款,此前他被与切尔西和意罗马联系在一起,但切尔西目前受到了国际足联的转会禁令处罚。

萨拉比亚的合同明年夏天就将到期,尽管塞维利亚多次尝试想要与他续约,但萨拉比亚无意继续留在塞维利亚——而巴黎圣日耳曼准备额外支付200万欧元推进这笔交易,并保持住两个俱乐部之间的良好关系。

这位土生土长的马德里人职业生涯出道于皇家马德里,他曾在国王杯上为皇马完成过首秀,此前媒体就曾报道过,塞维利亚对萨拉比亚低廉的解约条款感到“焦虑”,这名球员有可能会在2020年夏天合同到期后,以自由球员的身份重返皇马。

过去三个赛季中,萨拉比亚累计为塞维利亚打进了42个进球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注