韦世豪-韦世豪转会广州恒大 仅在国安呆了一年 – 365bet体育

韦世豪|韦世豪转会广州恒大 仅在国安呆了一年
– 发布时间:2020-04-23 21:27:35标签:

近期韦世豪热度颇高,韦世豪 而转会传闻也风生水起,据悉韦世豪本人亲自向国安提出转会意愿,主要是为了可以更多地进行比赛,而他的下一家将会是广州恒大。韦世豪

韦世豪转会恒大

转会恒大

北京时间2月1日,德国转会市场网中国区管理区asaikana确认,国安国脚韦世豪转会恒大,华夏的高准翼也同样加盟。

此前就有消息称韦世豪和高准翼即将转投恒大,如今这个消息也得到了权威的证实。2月1日上午,广州恒大俱乐部完成了与北京国安球员韦世豪和河北华夏球员高准翼的转会手续,两人将正式加盟。恒大俱乐部再次把引援目标锁定年轻国脚,一切都是为2020年实现全华班准备。

韦世豪转会恒大

希望获得更多参与比赛的机会

韦世豪当年从上港加盟国安就是希望能够踢更多比赛,结果到了国安之后刚开始出场率还是比较高,到了后面出场次数越来越少。出于个人发展考虑,他还是希望能够找到一个可以踢上更多比赛的球队,毕竟自己将来还是希望能够继续出现在国家队的名单和阵容当中。

不过从目前情况来看,恒大新赛季的补强工作也做得比较到位,所以韦世豪加盟球队之后面临的竞争压力肯定不会比国安小。到时候他能不能在这么大的竞争当中脱颖而出,就要看他个人的表现了。

全华班

恒大队主教练卡纳瓦罗对于年轻球员的使用从不吝惜,但前提是能力必须得到他的认可,韦世豪加盟恒大之后肯定需要付出更多努力,这样才能够争取踢上更多比赛。

随着韦世豪转会到恒大以后,距离广州恒大的全华班又近了一步,也希望韦世豪在联赛中可以给我们带来不一样的表现。

韦世豪转会恒大

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注