马尔基尼奥斯:要全力以赴备战欧冠,不能轻视曼联 – 365bet体育

马尔基尼奥斯:要全力以赴备战欧冠,马尔基尼奥斯:要全力以赴备战欧冠,不能轻视曼联 不能轻视曼联
– 发布时间:2019-03-03 12:18:38标签:

马尔基尼奥斯:要全力以赴备战欧冠,不能轻视曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛比赛中,巴黎圣日耳曼客场2比1逆转卡昂,取得了联赛五连胜。马尔基尼奥斯:要全力以赴备战欧冠,不能轻视曼联 在赛后接受媒体采访时,巴黎后卫马尔基尼奥斯谈到了本场比赛的感受,他也对即将到来的欧冠比赛进行了展望。

“从现在开始,我们每个人都要认真思考这场重要的比赛(欧冠主场对阵曼联),我们要把一切都准备好。我们目前正处于这场重要的八分之一决赛中场休息阶段,现在大家要回到主场完成晋级任务。我们必须以同样的投入、同样的心态实现和第一回合比赛同样的结果,我想我们能够做到。”

“(关于曼联几位球员的缺阵)不能去想太多,我们自身也有几位重要的球员缺席这场比赛。大家首先要去考虑的,是如何踢好这场比赛。曼联依然是曼联,届时出现在球场上的也都是伟大的球员,我们决不能让自己落入轻敌的陷阱。今天对阵卡昂的比赛,我们本可以做得更好。我们获得了大量的机会,也应该打入更多的进球。”

“(关于姆巴佩)姆巴佩给人留下了深刻的印象,因为他非常年轻。像他这个年龄的球员,如今在豪门俱乐部和世界杯中已经实现了伟大的成就。姆巴佩已经证明了自己的能力,他要继续保持这样的状态。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注