7月25日足球新闻:米林科维奇即将加盟曼联_ – 365bet体育

7月25日足球新闻:米林科维奇即将加盟曼联_
– 发布时间:2020-04-25 22:46:27标签:

英超:

曼联门将亨德森将租借回归谢菲联

曼联门将亨德森将租借回归谢菲联

据天空体育报道,7月25日足球新闻:米林科维奇即将加盟曼联_ 曼联门将亨德森即将租借回归英超升班马谢菲联。7月25日足球新闻:米林科维奇即将加盟曼联_

上赛季亨德森被租借至谢菲联,他是球队升超的功臣也是球迷的宠儿之一。

据悉双方已经就亨德森的租借达成了一致并将在周末官宣。

米兰体育报:米林科维奇抵达曼彻斯特

米林科维奇

据米兰体育报报道,米林科维奇和他的经纪人已经抵达了英国曼彻斯特联,即将敲定成转会曼联最后的细节。

据悉,曼联可能为米林科维奇付出高达9000万欧元的费用。其中球员转会费为7500万,而1500万则是附加条款。届时他将得到580万欧元的税后工资。

天空体育:曼城并不想出售萨内

萨内

天空体育消息称,曼城没有任何将萨内卖给拜仁的意思。 

根据德国天空体育的说法,拜仁高层已经与萨内的经纪人就转会展开了积极的探讨,不过曼城方面的消息源告诉英国天空体育,两家俱乐部之间没有进行任何有关萨内的谈判,他们也没有收到拜仁对萨内的报价。 

另一方面,天空体育得知萨内今夏并没有表达过离队的意愿,曼城也依然自信可以和这名德国飞翼就续约达成协议。更重要的是,瓜迪奥拉将萨内视作球队不可或缺的拼图,想必不会轻易放走爱徒。

法甲:

队报:马赛接近签下博卡前锋贝内德托

据《队报》报道,马赛已经接近签下博卡青年前锋贝内德托。

据报道,马赛和博卡就1600万欧元的转会费达成一致,贝内德托预计将在未来几天抵达法国接受马赛的体检。

西甲:

阿斯报:维尔马伦可能转会加盟神户胜利船

维尔马伦可能转会加盟神户胜利船

据西班牙《阿斯报》消息,在离开巴萨之后,自由身的维尔马伦可能加盟J联赛土豪队神户胜利船 。

维尔马伦曾效力阿贾克斯、阿森纳、巴塞罗那等欧洲豪门球队,并在去年俄罗斯世界杯时帮助比利时队夺得季军。

值得一提的是,这名33岁的比利时后卫曾在吉尔离队时,与山东鲁能传出过绯闻 。

意甲:

都体:迪巴拉告知尤文希望离队

迪巴拉通知尤文希望离队

据都灵体育报报道,迪巴拉已经通知尤文他希望离队。

今夏曼联曾与这位阿根廷国脚传出绯闻,但他们需要面临来自大巴黎的竞争。

同时都灵体育报表示如果迪巴拉离开尤文,球队将对博格巴重燃兴趣,除非通过出售球员得到大笔转会费,他们无法负担引进博格巴。

国际综合:

马克莱莱或将执教民主刚果国家队

马克莱莱或将执教民主刚果国家队

据法国媒体RMC体育报道,马克莱莱或将执教民主刚果国家队。

由于在刚刚结束的非洲杯中战绩不佳,民主刚果主帅伊本格可能被解雇,马克莱莱是民主刚果选帅的首选。

马克莱莱退役后曾执教巴斯蒂亚,斯旺西和欧本,他也曾在巴黎圣日耳曼担任过助教。

马卡报:阿森西奥至少伤缺9个月 可能无缘明年欧洲杯

阿森西奥

据西班牙媒体马卡报报道,在此之前面对阿森纳的国际冠军杯受伤离场的阿森西奥将会因此伤缺至少9个月的时间,他很有可能因此错过明年的欧洲杯。

在此之前就有西班牙媒体估计,如果乐观考虑,阿森西奥可能会在明年的3/4月份复出,但是他将铁定缺席今年的所有比赛。

足球报:苏宁引进贝尔要花费10亿巨款

贝尔

近日,关于贝尔转会加盟中超江苏苏宁的消息传得沸沸扬扬,不过至今并没有着落,据足球报报道,贝尔加盟苏宁几乎是不可能完成的任务,双方在转会费上的分歧差异很大。

足球报也指出,江苏苏宁想要引进贝尔这等级别的球星必须拿出天价转会费,他至少要付出高达7000万欧元的转会费加上1.4亿的调节费,同时,贝尔在皇马高达1700万欧元的年薪,江苏苏宁势必要承担更多。

如果按照此前媒体爆料,江苏苏宁同贝尔敲定3年合同,在这三年期间苏宁将在贝尔身上投入超过3亿,达到了23亿人民币,这对于苏宁来说是难以承受的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注