因爱妻而拒绝巴黎?莱万:这是假新闻 – 365bet体育

因爱妻而拒绝巴黎?莱万:这是假新闻
– 发布时间:2019-03-31 21:20:30标签:

因爱妻而拒绝巴黎?莱万:这是假新闻

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月31日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,因爱妻而拒绝巴黎?莱万:这是假新闻 日前在接受《Téléfoot》采访时,拜仁球星莱万坦言,此前他本有机会来到法国赛场踢球。因爱妻而拒绝巴黎?莱万:这是假新闻 此外这位波兰球星还否认了因妻子不想在巴黎生活而拒绝巴黎圣日耳曼邀约的传言。

在伊布离开法甲赛场之后,巴黎曾有意引进莱万多夫斯基,但是这位波兰射手最终还是留在了拜仁。此前有传言称,莱万之所以拒绝巴黎圣日耳曼,是因为他的妻子不想在巴黎生活。日前在接受采访时,莱万否认了这样的传言。

“我本可以签约登陆法甲赛场的,不过我不能把这一切都告诉你。但是我可以说,因为我的妻子不想在巴黎生活,所以我没与巴黎圣日耳曼签约,这是个特别假的新闻,我从未听过这么愚蠢的事情,这与我无缘法国赛场毫无关系。有时候,在决定未来时,你会去考虑很多因素。但是在拜仁,我现在也确实非常开心。”

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注