媒体人吐槽国足:怎么就过不去叙利亚这道坎了? – 365bet体育

媒体人吐槽国足:怎么就过不去叙利亚这道坎了?
– 发布时间:2019-11-15 10:53:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯世预赛关键战,媒体人吐槽国足:怎么就过不去叙利亚这道坎了? 国足1-2负于叙利亚,赛后,媒体人袁野吐槽国足输给叙利亚。媒体人吐槽国足:怎么就过不去叙利亚这道坎了?

媒体人袁野:“一切难道都是天意吗?明明看到了取胜的希望,却出现了乌龙。一切如同4年前佩兰国家队的40强赛,平第三档输第二档的球队。”

“好吧,还是团结起来一起努力去争成绩最好的几个第二名吧。”

“特么的怎么就过不去叙利亚这道坎了?不是输给对手,是输给了命吗?”

2017年6月13日,世预赛亚洲区12强赛,国足在2-1领先叙利亚的情况下,补时丢掉一球,客场2-2战平叙利亚。该届世预赛结束国足出局,无缘2018年世界杯。

(laughing)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注