官方:索尔达多加盟西甲升班马格拉纳达 – 365bet体育

官方:索尔达多加盟西甲升班马格拉纳达
– 发布时间:2019-07-15 22:27:54标签:

官方:索尔达多加盟西甲升班马格拉纳达

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月15日讯 西甲升班马格拉纳达官方宣布索尔达多以自由球员身份加盟球队,官方:索尔达多加盟西甲升班马格拉纳达 合同期限模式为1+1,球员将在明天接受体检。官方:索尔达多加盟西甲升班马格拉纳达

索尔达多出生于1985年5月27号,是一名西班牙前锋,出道于皇马青训,拥有丰富的西甲比赛经验,曾为皇马,奥萨苏纳,赫塔菲,瓦伦西亚,比利亚雷亚尔效力,目前共在西甲出战245次打进110球。

此外,索尔达多还效力过热刺和费内巴切,共在英超出战52次打进7球,共在土超出战47次打进15球,并多次入选西班牙国家队。

索尔达多曾于2017年8月从比利亚雷亚尔转会至费内巴切,转会费大约800万欧元,而这次加盟格拉纳达则属于自由转会,因此转会费为零。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注