广岛三箭vs湘南海洋前瞻 广岛三箭力争取胜挽回颜面 – 365bet体育

广岛三箭vs湘南海洋前瞻 广岛三箭力争取胜挽回颜面
– 发布时间:2019-06-13 13:03:30标签:

北京时间2019年6月14日18:00,广岛三箭vs湘南海洋前瞻 广岛三箭力争取胜挽回颜面 2019日职常规赛第15轮鹿岛鹿角vs大阪樱花的比赛拉开帷幕。广岛三箭vs湘南海洋前瞻 广岛三箭力争取胜挽回颜面 广岛三箭近期喜爱分胜负,近18场各项赛事11胜7负没有平局;湘南海洋近期成绩比较糟糕,上轮日职联赛中球队1:2惜败横滨水手,遭遇联赛2连败,球队状态一般。
广岛三箭
广岛三箭上轮日职联赛中客场面对札幌冈萨,球队处于场面下风未进1球,最终以0:1的比分不敌对手。客场惜败之后,广岛三箭终结了此前各项赛事2连胜的佳绩,球队的士气和信心受到一定打击。
广岛三箭是日职联传统强队,球队本赛季亚冠不错,但联赛则是深陷泥潭,近7场联赛狂输6场,如此输法,昔日豪门颜面尽失。广岛三箭本赛季日职联中取得6胜2平6负的战绩,暂列联赛第8位。
湘南海洋
湘南海洋实力有限,缺乏稳定不败的能力,本赛季14场联赛输掉7场,50%的输球率不算低,近2场联赛更是输掉7场,50%的输球率不算低,近2场比赛更是遭遇主客场双败,球队越打越差,信心严重受挫。
湘南海洋是日职联中下球队,本赛季整体表现尚可,14场联赛取得5胜2平7负的战绩,暂列联赛第11位。湘南海洋的防守下滑明显,本赛季14场联赛也就2场零封对手,为日职联第2少,其中有1场还是对阵进攻奇弱的鸟栖砂岩。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注