斯托:富力要给上港制造麻烦,我们为胜利而来 – 365bet体育

斯托:富力要给上港制造麻烦,斯托:富力要给上港制造麻烦,我们为胜利而来 我们为胜利而来
– 发布时间:2019-05-03 22:47:51标签:

斯托:富力要给上港制造麻烦,我们为胜利而来

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月3日讯 明天富力将在中超第8轮客场对阵上港。斯托:富力要给上港制造麻烦,我们为胜利而来 赛前,富力主帅斯托伊科维奇表示尽管对手实力很强,但富力依旧是为了胜利而来。

谈到比赛,斯托伊科维奇表示:“对手是去年中超冠军,他们实力很强,但我们也是为了胜利而来,希望队员可以集中注意力打好比赛。”

他接着说道:“外界都认为上港实力强于我们,但我们会在比赛中团结一致,踢出自身的战术,要去给上港制造麻烦。我们不会放弃,会为了胜利战斗!”

出席发布会的登贝莱也表示:“上港队的奥斯卡我在英超与他有过交手,很多中超球队都拥有很强的外援,但我们会作为一个整体去击败对手,我对比赛也充满了信心。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注