斯特林:我就是很快乐,赢得冠军正是我加盟曼城的目的 – 365bet体育

斯特林:我就是很快乐,斯特林:我就是很快乐,赢得冠军正是我加盟曼城的目的 赢得冠军正是我加盟曼城的目的
– 发布时间:2019-05-13 10:54:27标签:

斯特林:我就是很快乐,赢得冠军正是我加盟曼城的目的

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月13日讯 在刚刚结束的英超最后一轮比赛中,曼城利物浦双双取胜,最终曼城以一分的优势实现卫冕。斯特林:我就是很快乐,赢得冠军正是我加盟曼城的目的 赛后,曼城边锋斯特林接受了天空体育采访。

“我就是很快乐,这正是我加盟这家俱乐部的目的:赢得冠军,并且经历这些冠军时刻。”

“这里的主教练心态超群,总是想着赢球。他激励我们的方式真的很棒,很高兴能在这里学习、收获冠军。”

“作为一名主帅,他在每个位置上都有很多选择,球员们在互相竞争。没人会觉得舒适,但每个人都准备好抓住机会,就如同马赫雷斯今天所做的。他最近上场次数不多,但我知道他今天会进球。”

“在经历了艰难的世界杯后,这个赛季很美妙。希望明年我可以更好。”

(Grahammy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注