日皇杯金泽vs新泻天鹅前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日皇杯金泽vs新泻天鹅前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:12:25标签:

北京时间7月3日18:00,日皇杯金泽vs新泻天鹅前瞻丨分析丨预测 日皇杯第二圈比赛即将展开争夺,金泽主场迎战新泻天鹅。日皇杯金泽vs新泻天鹅前瞻丨分析丨预测 日本天皇杯参赛队伍为所有日本足协成员球队(J1联赛、J2联赛和业余球队),赛事共分7轮进行;J1、J2联赛球队从第二轮开始参加,赛事均采取一场决胜负的淘汰制,倘若90分钟打平进行加时赛,加时赛打平则以互射点球分胜负;决赛于中立场进行,90分钟打平进行加时直至点球决出冠军。天皇杯冠军获得下赛季亚冠资格。

金泽目前在日职乙中7胜9平4负积30分排在积分榜第8位。上一场比赛金泽客场挑战大宫松鼠,球队虽客场作战但是场面上并不逊色于对手,但是双方都未能抓住机会破门,最终1-1战平。这场比赛后金泽已经6轮不败,状态较为出色。金泽主场不败率极高,本赛季9个主场4胜4平1负,主场状态十分出色。

新泻天鹅上一场比赛客场挑战鹿儿岛联,球队虽然控球率不及对手没但是打出了高效的进攻,最红客场3-1奏凯,新泻天鹅在近4场比赛中3胜1负状态十分出色。新泻天鹅有着不错的进攻能力,目前手机联赛进攻第三强的队伍,但是防守端较为失衡,场均进球数达到了1.25球。

历史对阵

双方近4次交手金泽1胜3负处于劣势。

分析推荐

金泽是联赛中防守第二强的队伍,而且进攻端也不哑火,场均进球数超过一,攻守十分均衡,在加上主场作战战意更足。而新泻天鹅对金泽的往绩占优,而且他们在场面上常处于优势。虽客场作战但仍然有着一定的心理优势,此役个人认为激战成和概率较大。

比分预测

金泽1-1新泻天鹅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注