普拉埃特谈转会米兰传闻:我看了新闻,那是谣言 – 365bet体育

普拉埃特谈转会米兰传闻:我看了新闻,普拉埃特谈转会米兰传闻:我看了新闻,那是谣言 那是谣言
– 发布时间:2019-06-05 21:57:56标签:

普拉埃特谈转会米兰传闻:我看了新闻,那是谣言

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 此前有报道称桑普中场普拉埃特可能会加盟米兰,对此,普拉埃特在接受采访的时候给予了澄清。普拉埃特谈转会米兰传闻:我看了新闻,那是谣言

普拉埃特说:“关于加盟AC米兰,我看到了这个新闻,但那只是谣言。”

“我总是说我的目标是继续向前,如果说我离开对桑普多利亚来说是一个最好的解决事情的办法的话,那么我更想要去到四大联赛的俱乐部效力。”

在刚刚过去的这个赛季,桑普多利亚排在意甲联赛的第9位。

(vivian)

勘误:原文说的是想到四大联赛的球队,翻译有误现已更正,感谢吧友指出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注