曼城收购四川九牛 土豪进军中国足球_ – 365bet体育

曼城收购四川九牛 土豪进军中国足球_
– 发布时间:2020-04-23 21:16:29标签:

曼城收购四川九牛

北京时间昨日,曼城收购四川九牛 土豪进军中国足球_ 2月20日下午,目前正在征战中乙的球队四川九牛突然召开发布会,在这个发布会上四川九牛公布了一则让人惊讶的消息。曼城收购四川九牛 土豪进军中国足球_ 四川九牛宣布,目前球队已经被三家球队共同收购,而这三家公司的名字分别是主要养发人工智能的优必选、中国健腾体育产业基金以及城市足球集团。而联合收购四川九牛的三家公司中,最吸引人瞩目的当然就是城市足球集团。

曼城收购四川九牛

为什么大家都把重点放在这家公司?因为城市足球集团不是别人,正是在英超大杀四方的曼城母公司。也就是说,四川九牛这次的新闻发布会公布的消息可以说得上惊人。但其实这并不是突然发生的事情,早在去年,城市足球集团就被透露称将会收购一家中国球队,此前中超各队都被与其联系在一起。但是最终这家曼城母公司收购的却是一直中乙的球队,这则是让记者媒体以及球迷们没有预料到的。

曼城收购四川九牛

在英媒报道中是这样介绍的,目前城市足球集团已经在中国的上海以及深圳设立办事处,城市足球集团此次联合收购四川九牛的最重要目的是为了打开中国的足球市场。在下个月,四川九牛将在这三家公司联合支持下征战中乙。

在这一次的新闻发布会上,城市足球集团CEO也来到现场,他表示“非常高兴能够代表公司来到中国,为了等待这一刻我们已经工作了四到五年。希望能够借此机会帮助中国足球的发展,帮助年轻球员教练的成长,踢出曼城式的足球。”

曼城收购四川九牛

四川九牛其实仅仅是城市足球集团收购球队计划的一部分,目前城市足球集团已经控股了多家球队,其中就包括了曼城(英国)、纽约城(美国)、墨尔本城(澳大利亚)、横滨水手(日本)、托奎竞技(乌拉圭)、赫罗纳(西班牙)。加上刚刚收购的四川九牛,城市足球集团目前共控股7支球队,明确想要打造全球性足球产业链。

曼城收购四川九牛

城市足球集团强大的资金支持已经在曼城身上可见一斑,如今征战中乙的四川九牛有了他们的支持,或许在未来几年内能够有质量上的飞跃,城市足球集团对于收购四川的目标也很明确,就是让四川登上中超的舞台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注