李霄鹏:明天踢深足将进行轮换,足协杯夺冠目标更现实 – 365bet体育

李霄鹏:明天踢深足将进行轮换,李霄鹏:明天踢深足将进行轮换,足协杯夺冠目标更现实 足协杯夺冠目标更现实
– 发布时间:2019-07-21 01:27:50标签:

李霄鹏:明天踢深足将进行轮换,足协杯夺冠目标更现实

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯 北京时间7月21日19:35,中超第19轮,山东鲁能将主场迎战深圳佳兆业。李霄鹏:明天踢深足将进行轮换,足协杯夺冠目标更现实 赛前,鲁能主帅李霄鹏出席了新闻发布会。

——关于明天的比赛

球队未来的三场比赛将会非常密集,我将进行统一部署。球队会有一些球员轮换休息,明天将要出场的球员状态都还不错,希望明天会是一场精彩的比赛。

——费莱尼解禁复出

他对于禁赛应该感受良多,有些感受他是不会说出来的,这是他的个人隐私。停赛对他来说也是一个教训,希望他能在未来的比赛中控制好自己的情绪。

——足协杯将对阵国安,联赛是否会有所保留

球队会尽全力踢好每一场比赛,做好应对困难的准备。不管在网上出现了什么样的评论,球员们都要尽全力去踢比赛。我们不能去责备某个人,我们的任务就是做好自己的工作,在细节上处理得更好。

——关于足协杯

从目前形势来看,足协杯对鲁能将更重要,足协杯夺冠这个目标也更现实。在中超联赛中,我们要把该拿的积分全都拿到,该拿的名次也拿到。

——巴甲中场莫伊塞斯将转会鲁能

关于球队的新外援,我们还是以鲁能官方的公告为准,现在都还是猜测。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注