比利时名记:奥里吉的续约谈判很积极,球员休假后再做决定 – 365bet体育

比利时名记:奥里吉的续约谈判很积极,比利时名记:奥里吉的续约谈判很积极,球员休假后再做决定 球员休假后再做决定
– 发布时间:2019-06-27 17:01:50标签:

比利时名记:奥里吉的续约谈判很积极,球员休假后再做决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据比利时名记Kristof Terreur消息,利物浦前锋奥里吉在欧冠决赛后就收到了俱乐部开出的续约合同,球员将在休假结束后做出决定。比利时名记:奥里吉的续约谈判很积极,球员休假后再做决定

据悉,奥里吉在开始假期前与利物浦方面的会谈相当积极,红军为他开出的合同也相当不错。奥里吉预计会在结束假期,回归球队后做出个人的决定。

奥里吉当前的合同下赛季结束就将到期,虽然上赛季出场时间不多,但这位比利时前锋多次奉献绝杀,并在欧冠半决赛和欧冠决赛中均有进球。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注