河床主席:我问阿根廷总统,河床和博卡能否共用球场 – 365bet体育

河床主席:我问阿根廷总统,河床主席:我问阿根廷总统,河床和博卡能否共用球场 河床和博卡能否共用球场
– 发布时间:2019-04-26 16:33:34标签:

河床主席:我问阿根廷总统,河床和博卡能否共用球场

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月26日讯 河床俱乐部主席透露,他在和阿根廷总统马克里对话时,询问马卡里河床和博卡青年能否共用一个球场。河床主席:我问阿根廷总统,河床和博卡能否共用球场

河床和博卡青年是世界足坛的两大死敌。不过河床主席德奥诺弗里奥和阿根廷总统马克里对话时,询问马卡里两家俱乐部共用一座球场的可能性。

德奥诺弗里奥告诉阿根廷TNT体育: 我问总统:如果我们为河床和博卡建一座球场,会发生什么呢?他没有说不行。

我不知道博卡青年董事会是否会接受这个提议,因为离开糖果盒球场会影响他们的归属感。要建一个新球场的话,你必须考虑卖掉纪念碑球场所在的地皮和建新球场的土地。

德奥诺弗里奥承认,河床会员将做出最终决定: 我们会向他们提出两个方案:一个是建新球场,一个是翻新纪念碑球场。我们是一个文明的团体,会员将做出最终决定。

(汤圆)

 

推荐阅读

26日 NBA季后赛 掘金vs马刺 
26日 西甲 皇家社会vs比利亚雷亚尔 
26日 西甲 塞维利亚vs巴列卡诺 
25日 NBA季后赛 快船vs勇士 
25日 NBA季后赛 爵士vs火箭 
25日 西甲 莱万特vs贝蒂斯 
25日 英超 曼联vs曼城 
25日 英超 狼队vs阿森纳 
25日 意大利杯 AC米兰vs拉齐奥 
25日 西甲 莱加内斯vs毕尔巴鄂 
25日 西甲 马德里竞技vs瓦伦西亚 
24日 亚冠 柔佛DTvs山东鲁能 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注