法比尼奥:战枪手让我更了解英超 胜曼联让我重拾自信 – 365bet体育

法比尼奥:战枪手让我更了解英超 胜曼联让我重拾自信
– 发布时间:2019-06-01 11:59:57标签:

法比尼奥:战枪手让我更了解英超 胜曼联让我重拾自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 去年夏天法比尼奥从摩纳哥加盟了利物浦,法比尼奥:战枪手让我更了解英超 胜曼联让我重拾自信 近日在接受采访的时候他表示,来到球队的初期并没有很好的适应,但12月份战胜曼联之后让他信心倍增。法比尼奥:战枪手让我更了解英超 胜曼联让我重拾自信

法比尼奥说:“在来到利物浦的时候我就知道会很难,有的时候我也会无法进入大名单。在适应球队方面,我做了很多的准备,也付出了很多的努力。”

“有两场比赛对我来说尤其印象深刻,一场就是客场对阵阿森纳的比赛,那场比赛让我真正的明白了英超联赛需要速度以及对细节的注意的。”

“就重拾信心而言,我印象最深的就是对阵曼联的比赛(12月份的比赛),那可能是我本赛季表现的最好比赛之一了,在那场比赛中我送出了一个助攻,我跟上了比赛的节奏和速度,我认为那场比赛我们表现得比曼联出色。”

对于去年的欧冠决赛,法比尼奥说:“我看了那场比赛,那个时候我已经知道我会来利物浦,但我没有考虑当我来到球队我应该在哪个位置。我只是以一个球迷的身份看了那场比赛,因此我没有很关注战术方面的情况,其实比赛最吸引我的是球迷们的热情,我希望利物浦能够获胜。”

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注