深足葛振:绝杀逆转太爽了,希望能在中超站稳脚跟 – 365bet体育

深足葛振:绝杀逆转太爽了,深足葛振:绝杀逆转太爽了,希望能在中超站稳脚跟 希望能在中超站稳脚跟
– 发布时间:2019-03-11 09:32:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 在今晚结束的一场中场比赛中,升班马深圳佳兆业在主场最后时刻连进两球,1比2逆转战胜了天津天海。深足葛振:绝杀逆转太爽了,希望能在中超站稳脚跟 赛后,佳兆业队中的葛振也接受了记者的采访。

本场比赛最后时刻逆转取胜:

“逆转和绝杀的感觉太爽了。”

本场比赛球队的发挥:

“可能因为刚开场注意力不是很集中,导致丢了一个比较意外的球,不过在逐渐进入状态后,我觉得我们的表现还是比较符合最后的结果。”

球队开赛两连胜:

“拿下这样一场困难的比赛对于我们的士气肯定有所鼓舞。两连胜是一个很棒的开局,在漫长的联赛中我们需要延续这种势头,并一场一场地去拼,争取能在中超站稳脚跟。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注