米体记者:门德斯正在帮助狼队引进拉齐奥中卫华莱士 – 365bet体育

米体记者:门德斯正在帮助狼队引进拉齐奥中卫华莱士
– 发布时间:2019-08-05 21:32:04标签:

米体记者:门德斯正在帮助狼队引进拉齐奥中卫华莱士

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月5日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,米体记者:门德斯正在帮助狼队引进拉齐奥中卫华莱士 门德斯正在帮助狼队引进拉齐奥后卫华莱士。米体记者:门德斯正在帮助狼队引进拉齐奥中卫华莱士

报道称,狼队希望在英超转会窗口关闭之前对球队后防进行补充,他们有意签下拉齐奥后卫华莱士,而门德斯正在帮助狼队运作华莱士的转会事宜。

据悉,目前狼队正在与拉齐奥方面进行谈判,并与门德斯保持沟通。由于对华莱士有意的球队很多,因此,狼队希望门德斯能够帮助俱乐部完成这笔交易。

24岁的巴西中卫华莱士-桑托斯上赛季为拉齐奥在各项赛事中出场20次,其中18次首发,贡献1粒进球。目前,他在德转网站上的市场价为650万欧元。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注