索帅:失点只是比赛的一部分,我们控制了局面却没能赢球 – 365bet体育

索帅:失点只是比赛的一部分,索帅:失点只是比赛的一部分,我们控制了局面却没能赢球 我们控制了局面却没能赢球
– 发布时间:2019-08-25 02:29:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 曼联主场1-2被水晶宫绝杀,赛后索尔斯克亚接受采访。索帅:失点只是比赛的一部分,我们控制了局面却没能赢球

关于比赛

“水晶宫取得了两个进球,我们只进了一个。我们的球员在球门前表现得不够冷静,而他们非常轻松的进了两球。我认为在下半场我们的球队配合得很好,只是没有办法取得更多的进球。事实上,我们控制了比赛,但我们却没有赢得比赛。

关于承认比赛的失败

“我们应该更合理利用好补时阶段的五分钟。但这场比赛我们的防守做得不够好,这让我们付出了沉重的代价。有的时候,你会发现比赛表现好的球队与比赛最后的结果是不一样的。今天我们的射门没有充分考验到他们的守门员,因此,我们受到了惩罚。”

关于射失点球

“两场比赛,两个点球失误。只能说这是比赛的一部分。这样的事情有时会发生。我自己也曾经点球失误过。如果我们将点球射进,或许情况就不一样了。如果我们继续停留在这些失误上,我们会得到更多的惩罚。我相信我们会再次取得进球的。”

关于卢克肖的伤势

“卢克肖的情况要等明天扫描后的结果,他感觉到脚筋有点疼痛。希望他能在下一场对阵南安普顿的时候可以回到赛场。”

(时刻)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注