维纳尔杜姆:米尔纳总在帮助球队,他是球员身份的教练 – 365bet体育

维纳尔杜姆:米尔纳总在帮助球队,维纳尔杜姆:米尔纳总在帮助球队,他是球员身份的教练 他是球员身份的教练
– 发布时间:2019-01-27 23:58:59标签:

维纳尔杜姆:米尔纳总在帮助球队,他是球员身份的教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 利物浦官网消息,由于在上轮利物浦4-3战胜水晶宫队的比赛中收到红牌,米尔纳无缘接下来对阵莱斯特城队的比赛。维纳尔杜姆:米尔纳总在帮助球队,他是球员身份的教练 不过,维纳尔杜姆表示,即使米尔纳无法参加比赛,他也会试着帮助球队,他是一名以球员的身份而存在的教练。

维纳尔杜姆在接受英超官方采访时表示:“这不仅仅是他在本赛季所表现出来的品质,也是他对待每个人的方式,他帮助球队的方式。即使他无法参加训练或者比赛,他也会努力去帮助球队保持好的状态,让我们意识到一切可能发生的事,他就是一名以球员的身份而存在的教练。”

“非常不走运的是,他在12月份的时候受伤了,但即使是这样,他也会在比赛开始之前来到更衣室与球员们交流,让球员们保持在一个出色的状态。”

“他总是会参与到我们中来,即使他不在18人的名单里,也一样是球队的一员,他会在训练的时候尽力去帮助球员们。我们能有现在这样的表现,他在其中的影响力是很关键的。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注