罗体:劳塔罗向队友送超大电视,表示对自己染红的歉意 – 365bet体育

罗体:劳塔罗向队友送超大电视,罗体:劳塔罗向队友送超大电视,表示对自己染红的歉意 表示对自己染红的歉意
– 发布时间:2020-02-09 04:07:55标签:

罗体:劳塔罗向队友送超大电视,表示对自己染红的歉意

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据《国米新闻网》援引《罗马体育报》消息,国际米兰前锋劳塔罗此前在意甲的比赛当中领到红牌遭遇停赛,他将错过即将开打的米兰德比。罗体:劳塔罗向队友送超大电视,表示对自己染红的歉意 本周中,他参加了全队的聚餐,并向队友们赠送了超大电视作为礼物,就自己领到红牌向队友们表示歉意。

“劳塔罗因为红牌停赛已经确定无缘米兰德比。(当地时间)本周三,‘小公牛’与全队共进晚餐,这项活动通常是为了团建而组织的。(劳塔罗)这些天来到训练基地时,为了表达对于自己在萨丁尼亚(对阵卡利亚里的比赛里)领到红牌行为的歉意,他给所有的队友们都准备了一份礼物:每个人都获得了一个超大电视(Maxi TV)。”《罗马体育报》写道。

劳塔罗此前在国米和卡利亚里的比赛当中最后时刻领到红牌被罚下,随后被禁赛两场。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注