西甲今日头版:拉莫斯佛爷发生争吵 西班牙人今战毕巴 – 365bet体育

西甲今日头版:拉莫斯佛爷发生争吵 西班牙人今战毕巴
– 发布时间:2019-03-08 22:52:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月8日讯 热爱西甲,西甲今日头版:拉莫斯佛爷发生争吵 西班牙人今战毕巴 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:拉莫斯佛爷发生争吵 西班牙人今战毕巴

《马卡报》:

1、“大争吵”,在欧冠被阿贾克斯淘汰后,皇马主席弗洛伦蒂诺和皇马队长拉莫斯发生了争吵,弗洛伦蒂诺进入更衣室将球队被淘汰的责任归咎于球员,拉莫斯则对此发表了不同的看法,弗洛伦蒂诺威胁后者让其离队。至于索拉里,在皇马找到新任主帅后他就将离任。

2、在欧联杯1/8决赛首回合的三场比赛中,瓦伦西亚主场2-1击败克拉斯诺达尔,塞维利亚主场2-2战平布拉格斯拉维亚,比利亚雷亚尔客场3-1拿下圣彼得堡泽尼特。

《阿斯报》:

1、“世界杯战袍”,阿迪达斯首次为了西班牙女足设计了一套不同于男足的队服。

2、弗洛伦蒂诺和拉莫斯之间发生争吵,弗洛伦蒂诺说,“我要开了你。”拉莫斯回应,“你拿钱来我就走。”索拉里则在去往巴拉多利德时获得“临时赦免”。

3、在欧联杯1/8决赛首回合的三场比赛中,瓦伦西亚主场2-1战胜克拉斯诺达尔,塞维利亚主场2-2打平布拉格斯拉维亚,比利亚雷亚尔客场3-1击败圣彼得堡泽尼特。

4、当地时间今晚21:00,西班牙人将在本轮西甲联赛中客场挑战毕尔巴鄂竞技。

《世界体育报》:

1、“燃烧马德里”,索拉里将在本轮与巴拉多利德的比赛中最后一次率领皇马比赛,而拉莫斯与弗洛伦蒂诺之间发生了争执,拉莫斯抛出了“你拿钱来我就走”的话,齐达内是皇马主席的新帅首选,但穆里尼奥也是选择之一。

2、巴萨优先考虑签下德里赫特,他们希望让他和德容一起加盟巴萨。

3、西班牙人将在当地时间今晚21:00客场对阵毕尔巴鄂竞技。

4、在欧联杯1/8决赛首回合的三场比赛中,瓦伦西亚主场2-1击败克拉斯诺达尔,塞维利亚主场2-2战平布拉格斯拉维亚,比利亚雷亚尔客场3-1拿下圣彼得堡泽尼特。

《每日体育报》:

1、“女人们的巴萨”,《每日体育报》联系了巴萨俱乐部各项运动的女球员们,在三八妇女节之际照下了这张历史性的照片。

2、皇马主席弗洛伦蒂诺和队长拉莫斯发生了争吵。

3、梅西将重返阿根廷国家队。

(Paul)

勘误:此前编辑将“阿根廷国家队”错写为“西班牙国家队”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注