镜报:枪手和马德里双雄有意塔利亚菲科 – 365bet体育

镜报:枪手和马德里双雄有意塔利亚菲科
– 发布时间:2019-03-01 11:14:14标签:

镜报:枪手和马德里双雄有意塔利亚菲科

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 据《每日镜报》透露,镜报:枪手和马德里双雄有意塔利亚菲科 阿森纳和马德里双雄有意引进阿贾克斯左后卫塔利亚菲科(Nicolas Tagliafico)。镜报:枪手和马德里双雄有意塔利亚菲科

26岁的塔利亚菲科去年1月从独立队转会至阿贾克斯,他曾代表阿根廷国家队出战12场比赛,并入选了去年的世界杯阵容。在本赛季的欧冠小组赛中,塔利亚菲科6场比赛打进3球,表现亮眼,而他也因此受到了多家俱乐部的关注。

《镜报》称阿森纳、皇马、马竞和贝蒂斯都有意签下塔利亚菲科。一位消息人士称塔利亚菲科对转会持开放态度,而阿根廷后卫的经纪人也曾对媒体透露,塔利亚菲科是皇马的引援目标之一。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注