青年报:申花否认引进西班牙人前锋巴普蒂斯唐 – 365bet体育

青年报:申花否认引进西班牙人前锋巴普蒂斯唐
– 发布时间:2019-01-30 14:09:24标签:

在武磊加盟西班牙人后,青年报:申花否认引进西班牙人前锋巴普蒂斯唐 就有消息称,西班牙人前锋巴普蒂斯唐可能登录中超,加盟申花或其他球队。青年报:申花否认引进西班牙人前锋巴普蒂斯唐 今天,据《青年报》报道,申花方面已经对转会传闻予以了否认,并表示不知情。

在登巴-巴离队后,申花就一直在物色一名新的外援前锋。而来自西班牙媒体的报道称,西班牙人的前锋巴普蒂斯唐,很可能加盟申花,投靠曾在西班牙人和自己有过一段师徒情的弗洛雷斯。

《青年报》分析道,西班牙人希望转出巴普蒂斯唐,首先是因为他出场20次打进2球的效率着实不高,而且西班牙人也希望通过转会来增加收入。虽然这笔转会存在操作的空间,但申花方面还是予以了否认,表示并不知情。

相关阅读

【每体:西班牙人前锋巴普蒂斯唐可能加盟申花或上港】

【巴普蒂斯唐加盟卓尔?经纪人回应:现无法确认是真消息】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注