2020年中超转会最新新闻动态(实时更新) – 365bet体育

2020年中超转会最新新闻动态(实时更新)
– 发布时间:2020-04-24 21:40:42标签:

中超最新转会新闻

中超联赛虽然还没有进入转会期,2020年中超转会最新新闻动态(实时更新) 但可以说也是相当热闹的了。2020年中超转会最新新闻动态(实时更新) 近期转会传闻最热门无疑是广州恒大前锋韦世豪接近租借加盟西甲球队格拉纳达,与此同时,北京国安冬窗离队首人提前曝光,甚至还有媒体给上港推荐新援。

由于国家队在40强赛的战绩不佳,此前传出下赛季中超要在引援和限薪方面进行限制,那么这样自然会影响到各支球队的引援动作。早些时候上海媒体《东方体育日报》就爆料过广州恒大冬窗肯定不会引进新外援,同时还会积极推动球员前往欧洲留洋,其中韦世豪就是最大热门。西甲赛场会出现又一名中国球员吗?

西甲球队格拉纳达的当地媒体《ideal》已经报道过中国前锋韦世豪接近加盟格拉纳达,租期至明年6月。《ideal》还强调韦世豪是中国目前第二好的球星,广州恒大会愿意承担相当一部分薪水,目前韦世豪跟队国足选拔队参加东亚杯,东亚杯结束之后才会处理关于留洋的事宜,但从近期媒体的报道来看,韦世豪会非常接近加盟格拉纳达。

除此之外,作为中超强队之一,北京国安虽然尚未传出要引进哪名新援,但首位离队的球员却已经浮出水面。据跟队记者潘宠的报道,国安目前想要引进的人员还不确定,却有球员的合同已经到期了,其中就包括了边后卫姜涛。

更多中超转会最新新闻动态:请点击此处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注