兰帕德和萨里的区别?若日尼奥:他们年龄不同 – 365bet体育

兰帕德和萨里的区别?若日尼奥:他们年龄不同
– 发布时间:2019-08-01 21:17:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯上个赛季在萨里的带领下,兰帕德和萨里的区别?若日尼奥:他们年龄不同 切尔西赢得了欧联杯的冠军和联赛杯亚军,并在英超排名第三。兰帕德和萨里的区别?若日尼奥:他们年龄不同 但他的比赛风格受到了球迷们的诟病,并将之称为“萨里式足球”。跟随萨里来到蓝军的中场若日尼奥也成为球迷们批评的目标,在2月份的欧联杯比赛中,他甚至受到了球迷们的嘘声。

在过去的几年里,若日尼奥一直在萨里麾下效力,以至于当萨里在今夏离开斯坦福桥球场时,人们不禁会发问:若日尼奥现在怎么办?他会跟随萨里出走还是在新帅兰帕德手下迎接新的挑战?答案是后者,这名27岁的球员表示他正在享受这一过程。

若日尼奥这样对《天空体育》表示:“这对我来说是一次新的经历,我喜欢这样做,因为我喜欢学习。我很高兴能有这样的机会,我喜欢学习并了解得更多。这对我的职业生涯、对俱乐部和球队都有好处,对于学习新的经验我有着开放的态度。”

接着若日尼奥被问到他对于萨里的离任是否感到难过,他这样回答道:“不,我不会说我非常难过。他是我的教练,我们在一起工作了四年,但现在是时候分开了。我非常感谢他给了我机会,也非常感激从他身上学到的一切,但现在是新的篇章了,我有了一名新的教练,我必须努力训练,去学习很多东西,我们需要向前看。”

比较兰帕德与萨里的履历你就会发现明显的不同,萨里从未成为一名职业球员(他曾是一名银行职员,你可能知道这一点),不过自1990年以来,他已经执教了许多家俱乐部。球员时代兰帕德在切尔西有着辉煌的职业生涯,但这只是他执教的第二个赛季。在被问到兰帕德和萨里的主要区别时,若日尼奥先是开玩笑表示:“他们的年龄。”随后若日尼奥表示:“他们的战术不同。”

接着,若日尼奥谈到了新帅兰帕德,他表示:“他(兰帕德)的职业生涯本身就为他做了说明,每个人都能够看到兰帕德作为一名球员所做的一切,这不仅仅是为了俱乐部,也是为了整个足球事业。我是看着他的比赛长大的,现在由他来当我的教练真是太棒了。我相信他作为一名教练仍然能够给俱乐部带来很多东西,就像他作为一名球员时所做的那样。”

“当然,像其他所有的球员一样,我们也会谈论位置上的问题,我会向他请教。其他人有任何疑问都会去问教练,我也会问关于位置和在比赛中其他的重要的问题。”

若日尼奥在比赛中“我需要知道他想从我这里得到什么,我自己也需要提升比赛的水平,我问的问题越多,就越能够按照他想要的方式踢比赛,对其他球员来说也是如此,这样一来,我们就能够按照他想要的方式给球队提供帮助。”

兰帕德在此前的季前赛中称赞了若日尼奥的态度,并表示他是勇敢的,不过若日尼奥谦虚地表示,他有出色的表现来自于队友们的帮助。

若日尼奥这样谈道:“球队中的每个人都需要互相帮助,我认为这里的每名球员都有领导能力,都能够成为领袖,我们需要去互相帮助。我有我自己的做事风格,那就是我的方式,我会试着用更大的声音来激励队友,让他们意识到,如果他们失去控球权也不是问题。”

“我会试着去鼓励我的队友,并和他们交流,因为我从他们的后面看到了比赛,看到了我面前发生的一切,在球场上的沟通会带来很大的帮助。在那个时候,你知道你的大声叫喊对球队是有利的,这有助于激励队友。”

考虑到阿扎尔的离队,并且由于转会禁令切尔西今夏无法签下新球员,但对手们都有不同程度的补强,因此人们对蓝军能否在接下来的这个赛季继续好的表现持怀疑态度,不过若日尼奥对新赛季则保持乐观。

若日尼奥继续补充道:“当然,我们相信我们总是能够取得进步,因为当你认为自己不能再进步的时候,你就会出现倒退。我们必须要开放自己的观念,相信我们能够做得更好,并且能够继续提升。”

“毫无疑问,我会全力以赴,尽自己最大的努力,拿出最好的表现。球迷们也能够从我的身上得到同样的期望——努力训练,在球场上尽职尽责,努力为俱乐部带来荣誉和奖杯,这是俱乐部应得的。”

接着,若日尼奥被问到了自己的新角色以及他是否会取得更多的进球和助攻,他这样回答道:“我想是这样的,(之前)我没有取得太多的进球和助攻。但有些人说我没有助攻,我想那也许是因为他们没有好好看比赛,因为我在场上总是能找到传球的路线。”

“我希望在接下来的赛季能有更好的运气,我也能够多取得一些助攻和进球,但最重要的事情是球队能够取得胜利,球队赢得比赛要比我的助攻次数重要得多。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注