图片报预测拜仁新赛季首发:库蒂尼奥出现在中场位置 – 365bet体育

图片报预测拜仁新赛季首发:库蒂尼奥出现在中场位置
– 发布时间:2019-08-19 10:19:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 昨天,图片报预测拜仁新赛季首发:库蒂尼奥出现在中场位置 库蒂尼奥现身慕尼黑进行体检,加盟拜仁官宣在即。图片报预测拜仁新赛季首发:库蒂尼奥出现在中场位置 而《图片报》也推出了一份对拜仁新赛季首发阵容的预测,其中库蒂尼奥出现在了中场位置。

阵容详情:诺伊尔;阿拉巴、卢卡斯-埃尔南德斯、聚勒、基米希;库蒂尼奥、蒂亚戈、格雷茨卡;金斯利-科曼、格纳布里、莱万多夫斯基。

此前拜仁官方宣布,库蒂尼奥将身穿10号球衣征战新赛季。4-3-3左中场的位置在上赛季初,巴尔韦德曾短暂地让其尝试过,之后库蒂尼奥被更多地安排在左边锋或左边前卫的位置。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注