图片报:特狮的扑救让多特绝望,一门之争压力来到诺伊尔这边 – 365bet体育

图片报:特狮的扑救让多特绝望,图片报:特狮的扑救让多特绝望,一门之争压力来到诺伊尔这边 一门之争压力来到诺伊尔这边
– 发布时间:2019-09-18 16:34:59标签:

图片报:特狮的扑救让多特绝望,一门之争压力来到诺伊尔这边

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。图片报:特狮的扑救让多特绝望,一门之争压力来到诺伊尔这边 《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国家队一门之争的压力来到了诺伊尔这边。

特尔施特根在比赛中做出了4次关键扑救,还扑出了一个关键点球。特尔施特根的出色发挥让多特蒙德的进攻无功而返。

特尔施特根总共在欧冠联赛中经历过6次点球,扑出了其中4个。在2003-04赛季统计该数据以来,还没有任何一名守门员扑出超过4个点球。

《图片报》表示特尔施特根本场比赛的表现非常出色,当之无愧被选为这场比赛的最佳球员。而现在压力都来到了拜仁门将诺伊尔,两人最近的德国一门之争愈演愈烈,拜仁将在北京时间明天凌晨对阵贝尔格莱德红星。

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注