孔卡回归中国联赛 陕西或即将官宣孔卡加盟 – 365bet体育

孔卡回归中国联赛 陕西或即将官宣孔卡加盟
– 发布时间:2020-04-23 21:18:48标签:

孔卡陕西

前因为延边富德欠税导致球队宣布破产解散,孔卡回归中国联赛 陕西或即将官宣孔卡加盟 最终中国足协将延边富德的中甲资格取消,取而代之的是上个赛季差一步登上中甲的陕西大秦之水。孔卡回归中国联赛 陕西或即将官宣孔卡加盟 突如其来的幸福让陕西队也有些措手不及,毕竟如果要征战中甲,招兵买马补充实力必不可少,而国内的转会窗口即将关闭,让陕西突然之间有些慌乱。

孔卡陕西

过足协还是给出了宽松的条款,在今日早上中国足协下发了一则通知,通知中确认为延边转出球员、其他俱乐部引进延边球员以及陕西引进球员相关转会延长转会窗口至3月3日下午5点整。通知一下达,陕西可算松了一口气,能够有更充沛的时间去调整球队阵容。

在足协通知下达后没多久,此前曾在中超效力多年的孔卡发表一则微博“forever in my heart”,配图为孔卡在广州恒大效力时向球迷致谢的照片。孔卡发布完微博之后很多人都纷纷猜测这名35岁的中场或将回到中国征战沙场。

孔卡陕西

其实孔卡发布这篇微博之前就有很多消息称孔卡将加盟陕西队。而在孔卡本人亲自发布微博更是非常有在暗示自己将回归中国联赛的事情。

不过在孔卡离开中超联赛之后,他的日子并不好过。在离开中超最后一战上港之后,孔卡加盟了巴西俱乐部弗拉门戈,当时在弗拉门戈他却得不到上场机会,还被评为“弗拉门戈近五年最差引援”。现在已经35岁的孔卡不知能否还能帮助陕西征战中甲,但是他加盟回归中国联赛的事情已经接近完成,相信中国的球迷也非常期待这名老熟人在回到中国之后的表现了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注