弗拉门戈主帅:关键时刻我们从不腿软 很高兴能晋级决赛 – 365bet体育

弗拉门戈主帅:关键时刻我们从不腿软 很高兴能晋级决赛
– 发布时间:2019-12-18 13:53:35标签:

弗拉门戈主帅:关键时刻我们从不腿软 很高兴能晋级决赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月18日讯 北京时间今天凌晨结束的一场世俱杯半决赛中,弗拉门戈主帅:关键时刻我们从不腿软 很高兴能晋级决赛 弗拉门戈3-1逆转战胜了利雅得新月,闯进决赛。弗拉门戈主帅:关键时刻我们从不腿软 很高兴能晋级决赛 弗拉门戈主帅若热-热苏斯在接受记者采访时表示,球队晋级决赛让自己感到非常开心。

热苏斯表示:“我们在关键时刻从不腿软,上半场结束时,我就对小伙子们说,我们必将取得进球。”

“我知道对手会在下半场出现体能下降,我们做好了准备,并且取得了进球。在比赛中,我们确实遇到了难题,但是我们的心态很平和,并应对得很好。”

“迭戈是一名至关重要的球员,他的技战术能力很突出。我对球队能晋级决赛感到非常开心,这也一定让远道而来的15000名我们的球迷感到开心。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注