弗洛西诺内VS罗马前瞻:罗马亟待取分,紧追米兰双雄 – 365bet体育

弗洛西诺内VS罗马前瞻:罗马亟待取分,弗洛西诺内VS罗马前瞻:罗马亟待取分,紧追米兰双雄 紧追米兰双雄
– 发布时间:2019-02-23 20:43:35标签:

弗洛西诺内VS罗马前瞻:罗马亟待取分,紧追米兰双雄

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 北京时间2019年02月24日凌晨03:30,2018/2019意甲联赛第25轮打响,弗洛西诺尼主场迎战罗马。弗洛西诺内VS罗马前瞻:罗马亟待取分,紧追米兰双雄 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:2018/2019意甲联赛第25轮

比赛时间:02月24日凌晨03:30

主播:大雄

看点一:罗马亟待取分,紧追米兰双雄

意甲联赛24轮战罢,罗马11胜8平5负积41分排名联赛第5位。排在他们身前的国际米兰积46分,AC米兰在凌晨刚结束的比赛中3比0击败恩波利,先赛一场积45分。因此本场比赛罗马亟待取分,保持对米兰双雄的追赶。好消息是,罗马最近的状态不错,联赛中他们已经2连胜,欧冠中2比1击败波尔图,各项赛事三连胜,本轮对阵实力羸弱的弗洛西诺内取分难度不大

看点二:悲催主队但求一胜

升班马弗洛西诺内战绩糟糕,意甲24轮战罢,他们仅仅取得3胜7平14负,积16分,排名意甲第19,他们与保级安全区的积分已经被拉开5分了。弗洛西诺内攻防两端都不尽如人意,24场联赛他们丢了46个球,仅仅打进17球,最要命的是截止目前,本赛季联赛主场还未取得过胜利。本场比赛面对实力强大的罗马,取胜难度很大,但是,咸鱼也有自己的梦想,也期待着翻身的那一刻,也许就爆冷了呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注