日本U20世界杯名单:西川润在列 久保建英因美洲杯缺阵 – 365bet体育

日本U20世界杯名单:西川润在列 久保建英因美洲杯缺阵
– 发布时间:2019-05-07 16:26:20标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯第22届国际足联U20世界杯将于本月23日在波兰举行,日本U20世界杯名单:西川润在列 久保建英因美洲杯缺阵 日本足协今日公布了21人大名单。日本U20世界杯名单:西川润在列 久保建英因美洲杯缺阵

17岁的桐光学园高中球员西川润、18岁的名古屋鲸八后卫菅原由势入选。而久保建英(FC东京)、安部裕葵(鹿岛鹿角)和大迫敬介(广岛三箭)则因将跟随国家队参加美洲杯未入选本期大名单。

本届U20世界杯,日本与墨西哥、意大利和厄瓜多尔同分一组。

【完整大名单】

门将:12-茂木秀(大阪樱花)、1-若原智哉(京都桑加)、21-铃木彩艳(浦和红钻)

后卫:15-铃木冬一(湘南丽海)、4-濑古步梦(大阪樱花)、17-三国肯尼迪(福冈黄蜂)、5-菅原由势(名古屋鲸八)、19-喜田阳(福冈黄蜂)、3-小林友希(神户胜利船)、2-东俊希(广岛三箭)

中场:10-齐藤未月(湘南丽海)、7-伊藤洋辉(名古屋鲸八)、6-乡家友太(神户胜利船)、8-藤本宽也(东京绿茵)、16-山田康太(横滨水手)、18-泷裕太(清水脉冲)、9-齐藤光毅(横浜FC)

前锋:11-田川亨介(FC东京)、13-宫代大圣(川崎前锋)、20-中村敬斗(大阪钢巴)、14-西川润(桐光学园)

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注