林德洛夫升级当父亲,社交媒体上晒儿子照片分享喜悦 – 365bet体育

林德洛夫升级当父亲,林德洛夫升级当父亲,社交媒体上晒儿子照片分享喜悦 社交媒体上晒儿子照片分享喜悦
– 发布时间:2019-03-26 15:22:34标签:

林德洛夫的太太玛雅-尼尔森顺利产下男婴,这位曼联后卫和太太都在社交媒体上分享了儿子的照片。林德洛夫升级当父亲,社交媒体上晒儿子照片分享喜悦

林德洛夫本来入选了瑞典国家队,但由于太太分娩在即,他没有去参加瑞典的比赛。随着儿子顺利出生,林德洛夫和他太太都在社交媒体上向亲朋好友报喜。

玛雅写道:“我不知道该为刚出生的儿子的照片写些什么好。但在这里,你能看到两张生活中最棒的照片。”

林德洛夫的曼联队友博格巴和弗雷德也是最近成为了父亲,而斯莫林和达米安也将在不久后迎来新生儿。

在索尔斯克亚麾下,林德洛夫找回了最佳状态,他成为了曼联的常规首发。本周末的英超比赛,曼联将在周六主场对阵沃特福德。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注