泰国首次晋级海外淘汰赛,球迷期待享受对阵C组第2 – 365bet体育

泰国首次晋级海外淘汰赛,泰国首次晋级海外淘汰赛,球迷期待享受对阵C组第2 球迷期待享受对阵C组第2
– 发布时间:2019-01-15 17:42:49标签:

泰国首次晋级海外淘汰赛,球迷期待享受对阵C组第2

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 在昨天的亚洲杯A组小组赛中,泰国顽强地1-1逼平东道主阿联酋,也就此首次晋级海外亚洲杯淘汰赛。泰国首次晋级海外淘汰赛,球迷期待享受对阵C组第2

由于胜负关系,泰国力压同组的巴林成为A组第2,也将在16强战迎战C组第2。如果国足在小组赛末轮不敌韩国,则将会和泰国进行交手。在去年6月曼谷的热身赛中,国足2-0客场取胜。

泰国本场平局意义重大,他们此前数十年里仅在1972年的本土亚洲杯晋级淘汰赛并获得季军,此后甚至难求一胜。直到上一场比赛击败巴林,才获得队史海外亚洲杯首胜。

这里也必须称赞泰国足协的当机立断,在球队首战1-4惨败印度之后,他们果断换帅,也成功晋级淘汰赛。这一成就令球迷们感到欣喜无比,他们纷纷留言:“早就说过,泰国的实力不强,但是在这个小组出线并不为过”、“再踢印度应该能还一个4-1”、“我们做到了!希望所有球员们能够享受下一场比赛”。

据多家泰国媒体分析,中国更有可能获得C组第二和泰国相遇。泰国在不久前的东南亚杯曾0-0战平菲律宾,而国足则3-0轻取菲律宾,去年热身赛也曾2-0客场战胜泰国。至于夺冠大热门韩国更不必多言,C组前两名的实力都明显在核心奥马尔缺阵的阿联酋之上,泰国球迷也大都对此表示认同,表示无论下一场成败,打进淘汰赛已经实现了目标,接下来只能期待奇迹。

中国和韩国的小组榜首之争,将肯定会成为泰国队和泰国球迷关注的重点。

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注