状态出色,厄德高是今年荷甲联赛创造机会最多的球员 – 365bet体育

状态出色,状态出色,厄德高是今年荷甲联赛创造机会最多的球员 厄德高是今年荷甲联赛创造机会最多的球员
– 发布时间:2019-02-27 09:16:22标签:

状态出色,厄德高是今年荷甲联赛创造机会最多的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 挪威小将厄德高去年夏天被皇马租借去了维特斯,他在本赛季的表现相当出色,如果只统计2019年的数据,厄德高是整个荷甲联赛中创造机会次数最多的球员。状态出色,厄德高是今年荷甲联赛创造机会最多的球员

在今年的荷甲联赛中,厄德高一共创造出了25次机会,力压阿贾克斯中场齐耶赫(24次),位列荷甲创造机会次数榜的榜首。而整个赛季中,厄德高已经创造出了62次机会,而他仅仅参加了20场比赛。

厄德高在荷甲联赛中本赛季一共射门41次,16次命中球门范围,打进了5个进球,并且还送出4次助攻。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注