皮尔洛:C罗是天生的赢家 德比战米兰状态更出色 – 365bet体育

皮尔洛:C罗是天生的赢家 德比战米兰状态更出色
– 发布时间:2019-03-18 16:49:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月17日讯前AC米兰、尤文图斯中场皮尔洛近日在接受采访时谈到了尤文图斯与马竞的这场比赛,皮尔洛:C罗是天生的赢家 德比战米兰状态更出色 盛赞了C罗,并且谈论了欧冠以及即将到来的米兰德比。皮尔洛:C罗是天生的赢家 德比战米兰状态更出色

——谈尤文图斯vs马竞

“尤文图斯在对阵马竞时踢了一场伟大的比赛,他们也证明了现在这支队伍就是为了赢得欧冠冠军而建立起来的。C罗也让人意识到,他是一名天生的胜利者,他习惯于在大场面比赛作为一名主角去赢得胜利。阿莱格里对这场比赛研究地非常到位,把埃姆雷-詹放到后卫位置是很关键的一个举动”

——谈欧冠

“我更看好巴萨、利物浦、尤文图斯和曼城晋级到四强,现在这支巴萨似乎比2015年欧冠决赛击败我们的巴萨似乎更弱一些。”

“阿贾克斯?他们给我留下了比较深刻的印象,他们踢得很好,而且又年轻,但是似乎他们的身体条件有一些单薄。”

——谈米兰德比

“目前两支球队的状态有些不同,AC米兰很好,而国际米兰就没那么好了。皮亚特克最近踢得很棒,这场比赛的最佳球员有可能就是苏索。”

“伊卡尔迪?他现在是在浪费时间,国米需要他作出自己的贡献,我希望他能赶快回来和队友战斗。”

——谈自己的未来

“我即将执教尤文图斯U23队的传闻一点也不真实,我还没有决定我的未来。如果我将来想成为一名教练,我会参加专业课程并取得教练资格证书。”

(rainmaker)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注