索帅:现在不是90年代了,正在打造一支新的球队 – 365bet体育

索帅:现在不是90年代了,索帅:现在不是90年代了,正在打造一支新的球队 正在打造一支新的球队
– 发布时间:2019-10-04 19:38:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月4日讯北京时间今天凌晨,曼联在客场0-0闷平阿尔克马尔,赛后,曼联球迷唱起了名宿之歌,表达对红魔昔日辉煌王朝的怀念,索帅则表示现在已经不再是90年代了,球队拥有很多年轻球员,需要朝前看。索帅:现在不是90年代了,正在打造一支新的球队

本轮欧联杯小组赛曼联无一次射正,而红魔相对艰难的开局是否对索帅有影响不得而知,但被问到为何球队在欧战和英超赛场都一无所惧时,曾效力于辉煌时期红魔的索帅提到,曼联正在努力进行调整,年轻球员们在积累经验,他们终会回到英格兰足球的前列。

他也提到了球队目前的格林伍德、安热尔-戈麦斯和布兰登-威廉姆斯等实力小将,他们成长为世界一流球员还需要时间。

在谈到红魔当年风光不再的时候,索帅表示:”现在已经不是90年代了,我们处在一个新的时代,打造的是一支新的球队,这其中肯定会有曲折起伏,我也相信小伙子们前途无量。世界上并没有多少像我们这样拥有这样多年轻球员的俱乐部。“

“这些年轻球员有机会成长,我相信他们当中的一些会成为球队最成功的一部分。“

“我不知道对手是这么认为我们的,我只知道有些时候我们要跳出比赛来看待问题,我们踢的其实并不差。有些时候存在一些差距,我有时会感到这种差距,我不知道别人是怎么认为我们的,但是我们需要做的就是不断改进,这也是我们必须做的。”

北京时间本周日,曼联将前往圣詹姆斯球场对战纽卡斯尔,而纽卡的主帅布鲁斯也认为球队急需一场胜利,在接替贝特尼斯后,布鲁斯执教八场,只带领球队赢得了一场球。

索帅在谈及周日的比赛时表示:“作为主帅,在比赛中我们不愿意给与对方优势,布鲁斯准备好了一支要赢球的队伍,而我在打造一支努力尝试取胜的队伍。”

“我们即将前往圣詹姆斯球场,那是一个很棒的地方,我们十分期待这场比赛,我们也将让球员们做好充分的准备迎战。我不认为我们会取得胜利或是怎样,现在谈这些没有意义。当我们取胜时,我会告诉你答案,如果没有,我们也会全力打好比赛。“

“球队虽然在客场作战,但我认为并没有心理压力,球员们会准备好的。”

另外,对于队内伤病期的球员,索帅不打算让他们回来比赛,而博格巴因为足部受伤很可能缺席对阵纽卡的比赛。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注