足协杯北京国安vs长春亚泰前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

足协杯北京国安vs长春亚泰前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:37:06标签:

足协杯北京国安vs长春亚泰

北京时间5月29日晚19:35,足协杯北京国安vs长春亚泰前瞻丨分析丨预测 足协杯1/8决赛一场比赛即将展开争夺,北京国安主场迎战长春亚泰。足协杯北京国安vs长春亚泰前瞻丨分析丨预测

北京国安在上一场中超比赛中面对上海上港,球队占据着高空球率,但是上半场先丢一球,下半场于大宝扳回一城,比赛后段蔡慧康又将比分反超,最终客场1-2败北,联赛十连胜终结,加上之前的亚冠出局遭遇两连败,让国安的信心和使其遭受了极大的影响。北京国安是2018足协杯的冠军,本场比赛面对实力不及自己的长春亚泰,国安队无疑想要用胜利一扫阴霾。国安队内前锋巴坎布最近状态低迷,不但在亚冠生死战错失机会,近3场比赛也一球未进,国安的进攻端受到了不小的影响。但是国安主场战绩十分出色,本赛季5个主场打进14球只丢了3球,有着很强的主场气势。

足协杯北京国安vs长春亚泰

长春亚泰目前在中甲排名第6,上一场比赛客户仓天战青岛黄海黄港,双方上演进球大战,最红凭借谭龙的补时绝杀,亚太客场3-2带走胜利。这场比赛后亚泰近5场比赛保持不败且斩获4胜,球队士气十分高涨。长春亚泰攻击力不俗,目前在中甲打进了20球,是进攻第二的球队,但是防守不尽人意,11轮丢了19球,是中甲防守第二差的队伍。

历史对阵

双方近10次交手北京国安5胜2平3负往绩占优。

分析推荐

北京中赫国安虽然近期遭遇滑铁卢,但是仍然高居中超联赛榜首,且主场连战连捷,势力也在亚太之上。长春亚泰近期势头凶猛,虽然近5次面对国安亚泰斩获3胜,但是已经今非昔比,所以此役看好国安主场奏凯。

比分预测

北京国安2-0/3-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注