转会专家:尤文降低要求,罗马再次追求鲁加尼 – 365bet体育

转会专家:尤文降低要求,转会专家:尤文降低要求,罗马再次追求鲁加尼 罗马再次追求鲁加尼
– 发布时间:2019-08-19 17:46:12标签:

转会专家:尤文降低要求,罗马再次追求鲁加尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 据意大利转会专家佩杜拉报道,在尤文降低要求之后,罗马现在又成了引进鲁加尼的热门球队。转会专家:尤文降低要求,罗马再次追求鲁加尼

罗马此前似乎已经退出了鲁加尼的争夺,但佩杜拉称,尤文现在已经准备接受先租借后买断的方式,租借费用500万欧元,另外包含强制买断条款,买断费用2000万欧元。没能引进洛夫伦也让红狼想再次开启鲁加尼的交易。

佩杜拉还表示,如果罗马愿意把年轻的左后卫尤金或者中场球员里卡尔多加入交易之中,费用还能再降低。不过,罗马无意放走这两个年轻人。

该报道还表示,鲁加尼和罗马对彼此相互有意。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注