迪马:找雷纳替代者,伯恩茅斯门将贝戈维奇最可能加盟米兰 – 365bet体育

迪马:找雷纳替代者,迪马:找雷纳替代者,伯恩茅斯门将贝戈维奇最可能加盟米兰 伯恩茅斯门将贝戈维奇最可能加盟米兰
– 发布时间:2020-01-11 23:53:14标签:

迪马:找雷纳替代者,伯恩茅斯门将贝戈维奇最可能加盟米兰

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 据米兰新闻网、迪马济奥以及意大利记者维蒂埃洛报道,米兰正在考虑为即将离队的雷纳引进一名替代者。迪马:找雷纳替代者,伯恩茅斯门将贝戈维奇最可能加盟米兰

报道称,雷纳即将加盟阿斯顿维拉,米兰正在为其寻找替代者。伯恩利门将乔哈特被推荐给了米兰,而且乔哈特能够接受一份为期半年的合同,米兰正在对此进行考虑。伯恩茅斯门将贝戈维奇也是米兰的引援目标之一。

据迪马济奥报道,贝戈维奇是雷纳最可能的替代者。而据意大利记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,西汉姆联门将法比安斯基也在米兰的考虑范围内。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注