那不勒斯公布对阵热那亚大名单 阿兰落选 – 365bet体育

那不勒斯公布对阵热那亚大名单 阿兰落选
– 发布时间:2020-04-28 15:35:17标签:

阿兰落选大名单

那不勒斯公布了本周对阵热那亚的比赛大名单,那不勒斯公布对阵热那亚大名单 阿兰落选 中场大将阿兰落选,或与罢训有关。那不勒斯公布对阵热那亚大名单 阿兰落选

在周中的欧冠比赛中,那不勒斯主场1-1被萨尔茨堡红牛逼平。球队的状态引起了主席德劳伦蒂斯的不满,要求球员赛后参加集训营。但球员拒绝参加,阿兰被认为在此次罢训中起到了关键性作用。

而在此前的公开训练中,那不勒斯的球迷也向阿兰送上嘘声表示不满。

落选大名单的还有马诺拉斯和格奥拉姆,这两位球员都是因为有伤在身。

具体大名单如下:

梅雷特、奥斯皮纳、卡尔内齐斯、托内利、库利巴利、卢佩尔托、胡萨伊、马克西莫维奇、托内利、鲁伊、鲁伊斯、卡列洪、加埃塔诺、泽林斯基、埃尔马斯、因西涅、米利克、默滕斯、洛萨诺、略伦特、尤尼斯

北京时间11月10日凌晨03:45,那不勒斯将在主场对阵热那亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注