邮报:曼联即将续约图安泽贝 索帅准备季前备战时考察他 – 365bet体育

邮报:曼联即将续约图安泽贝 索帅准备季前备战时考察他
– 发布时间:2019-07-05 09:32:05标签:

邮报:曼联即将续约图安泽贝 索帅准备季前备战时考察他

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 《每日邮报》消息,邮报:曼联即将续约图安泽贝 索帅准备季前备战时考察他 曼联有望在今天与图安泽贝签订一份新合同。邮报:曼联即将续约图安泽贝 索帅准备季前备战时考察他

上赛季,图安泽贝租借效力阿斯顿维拉,帮助球队成功冲超,维拉主帅迪恩-史密斯非常希望留住这位多面手。

不过,曼联主帅索尔斯克亚倾向于给图安泽贝竞争一线队名额的机会,并带上后者参加球队的季前备战。

曼联目前仍在追逐莱斯特城后卫马奎尔,但球员似乎更愿意转投有欧冠资格的曼城,但曼市双雄目前都未满足莱斯特城9000万英镑的要价。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注