马卡&六台:格列兹曼可能周六亮相诺坎普 – 365bet体育

马卡&六台:格列兹曼可能周六亮相诺坎普
– 发布时间:2019-07-10 22:35:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 西班牙电视六台的消息,马卡&六台:格列兹曼可能周六亮相诺坎普 巴萨可能本周六让格子亮相,相关准备工作正在进行中。马卡&六台:格列兹曼可能周六亮相诺坎普

《马卡报》报道了类似的消息,该报指出巴萨已经开始走银行程序来凑集支付格子的1.2亿欧解约金。

巴萨方面多次试图通过谈判的方式分期支付格子的解约金,但马竞CEO马林的态度非常强硬。塞梅多加入交易可以解决这个困境,但巴尔韦德及其技术团队认为葡萄牙人将成为新赛季的重要倚靠。

《马卡报》最后表示,巴萨已开始筹集资金,直接支付1.2亿欧元的解约金,如果一切顺利的话,格列兹曼将在本周六或者下周一亮相诺坎普。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注