齐达内:创造出机会就要把握住 冬窗没任何必要引进前锋 – 365bet体育

齐达内:创造出机会就要把握住 冬窗没任何必要引进前锋
– 发布时间:2019-12-23 10:11:30标签:

齐达内:创造出机会就要把握住 冬窗没任何必要引进前锋

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 据《马卡报》报道,齐达内:创造出机会就要把握住 冬窗没任何必要引进前锋 在刚刚结束的一场西甲联赛第18轮比赛中,皇家马德里主场0-0与毕尔巴鄂竞技互交白卷。齐达内:创造出机会就要把握住 冬窗没任何必要引进前锋 皇马主帅齐达内赛后接受了媒体的采访。

——机会多多却踢成了0-0

就像往常一样,当我们完成了这样的比赛,创造了很多机会时,我对球员们的努力感到满意。但没能把创造出的机会转化为进球让我们感到沮丧。如果你创造出了机会,就应该把握住,最近3场比赛我们都创造了很多机会,但收获了很少的进球。

——球队为什么缺乏进球?

不管是运气差还是缺乏精确度,最重要的还是创造机会,在这一点上我们做得很好……我们要坚持下去,该进的球总是会进的。最近我们进球比较少,但没有必要士气低落,要想到这一年一切都非常好。这一年我们的成绩不太稳定,但我们对2020充满期待。

——是否担心?

我不担心,但每个人都可以发表意见。我们很冷静,最近四五个月我们的工作非常出色。

——感受

我为我的球员们感到沮丧,因为他们完成了一场出色的比赛。他们的表现非常好,每场比赛都付出了百分百的努力。我没什么可以指责球员们的,我对球队的发展感到满意。赛季初我们遇到了一些困难,但随后我们取得了长足的进步。在防守端我们做得非常好,而关于进攻, 在2020年我们会有所改进。

——冬季窗口是否会引进一名前锋?

不,绝对不会,我觉得这没有必要。

——落后领头羊两分

是的,我感到有些懊恼。我的球员们在球场上付出了一切,我看到了很多积极的方面,球队做得非常出色。最近3轮我们在9分中只拿到了3分,这完全不够。

——拉莫斯多次插上进攻

当我们欠缺进球时,拉莫斯就可以插上进攻。

——伯纳乌的球迷

我觉得球迷们非常投入,我们需要他们,喜欢他们来到现场看球。我相信球迷为我们的表现感到自豪,因为我们在场上拼尽了全力。

——保持冷静

在比赛结束后,我告诉我的队员们,最重要的是拼尽全力。我们3次击中了门框,我们的球队非常有实力,相信只要我们有耐心,我们会做出改变的。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注