ESPN:小豌豆即将加盟塞维利亚,签约3年转会费800万欧 – 365bet体育

ESPN:小豌豆即将加盟塞维利亚,签约3年转会费800万欧
– 发布时间:2019-09-01 04:04:22标签:

ESPN:小豌豆即将加盟塞维利亚,签约3年转会费800万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月31日讯 据ESPN报道,ESPN:小豌豆即将加盟塞维利亚,签约3年转会费800万欧 西汉姆前锋埃尔南德斯将以800万欧加盟塞维利亚,他将签下3年合同,年薪为150万欧。ESPN:小豌豆即将加盟塞维利亚,签约3年转会费800万欧 据称,MLS球队、巴甲球队弗拉门戈以及佛罗伦萨等球队均对31岁的小豌豆表达过兴趣。

小豌豆在2014-15赛季从曼联外租到皇马效力,之后他前往勒沃库森度过了2个赛季。本耶德尔已经从塞维利亚加盟摩纳哥,如果小豌豆加盟塞维利亚,他将与卢克-德容、达布尔(Munas Dabbur)竞争,卢克-德容今年夏天从埃因霍温加盟来到塞维利亚。

由于合同在明年到期,西汉姆为小豌豆的标价为1000万到1500万美元之间。今夏小豌豆一直考虑离开铁锤帮,但阿瑙托维奇、卢卡斯-佩雷斯以及安迪-卡罗尔离队之后,看起来小豌豆似乎会留队。与此同时,西汉姆从巴塞尔签下了阿耶蒂,以及从法兰克福签下哈勒来提升进攻实力。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注