媒体人:恒大多将正与其他中超队谈判 荣昊与泰达未谈妥 – 365bet体育

媒体人:恒大多将正与其他中超队谈判 荣昊与泰达未谈妥
– 发布时间:2019-02-25 16:35:51标签:

媒体人:恒大多将正与其他中超队谈判 荣昊与泰达未谈妥

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 根据体育媒体人白国华的消息,媒体人:恒大多将正与其他中超队谈判 荣昊与泰达未谈妥 目前几名恒大老球员都正在和其他中超队进行谈判,包括张文钊确定加盟人和,邹正同富力、郑龙和大连以及王上源和建业都在商讨加盟的情况,另外荣昊和泰达的谈判没能谈妥。媒体人:恒大多将正与其他中超队谈判 荣昊与泰达未谈妥

在球队冬窗引入多名年轻球员开始更新换代后,恒大队中多名老将都被通知可以离队自行寻找下家,其中就包括张文钊、邹正、郑龙、荣昊、王上源与徐新六人。根据近几日的消息,其中张文钊已经接近加盟北京人和。

而根据白国华的消息,邹正、郑龙以及王上源分别与广州富力、大连一方以及河南建业进行谈判,转会加盟的可能性很大。而此前与泰达进行过谈判的荣昊并没有与对方谈妥。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注