局座张召忠:叙利亚年年打仗,打出了敢拼就能赢的民族精神 – 365bet体育

局座张召忠:叙利亚年年打仗,局座张召忠:叙利亚年年打仗,打出了敢拼就能赢的民族精神 打出了敢拼就能赢的民族精神
– 发布时间:2019-11-15 20:58:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月15日讯中国男足在昨晚的世界杯亚洲区40强预选赛1-2不敌叙利亚,与对手的积分差距扩大到5分。局座张召忠:叙利亚年年打仗,打出了敢拼就能赢的民族精神 叙利亚国内近年来战乱不断,“局座”张召忠表示叙利亚的战乱让他们打出了一种敢拼就能赢的民族精神。

张召忠表示:“中国足球队被叙利亚足球队打败了!很多人问我,叙利亚不是在打仗吗?我说是啊,八年了,别提它了!日日打,夜夜打,天天打,房倒屋塌,昏天黑地,这些年打出了一种民族精神,就是敢拼就能赢!转发我2018年的一条微博,与大家共勉~”

此外张召忠还转发一条自己2018年发布的微博,当天正是俄罗斯世界杯开幕日。

(雅岛斯高)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注